Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Текущее. Весеннее. Позитивное.



"Есть у меня мысль, и я её думаю" (с).

Прошёл ровно год и три дня с тех пор, как.

Что изменилось по сравнению с маем прошлого года и маем нынешним?

Стало спокойнее. Неопределённостей, которые никоим образом не зависят от меня, стало гораздо меньше. Боре провели операцию на глаз, и с его слов, зрение скачкообразно, по синусоиде, но восстанавливается. Исчезла неопределённость в работе. Единственное, со свободным временем пока полный швах - но это так, побочка. Переживём. Успеем. Всё самое неприятное уже вроде как позади.

Сегодня в голове словно щёлкнул нужный тумблер, и серая, тяжёлая хреновина под названием "жизнь" слегка потеряла в весе и приобрела вполне конкретные очертания. Разложилась в ряд задачек, требующих решения, по выполнению коих можно будет продолжать то, что было задумано тогда. И заодно то, что уже придумано. Жизнь перестала быть похожей на реку, которую видишь из-под воды, лёжа на дне. По пересохшим каналам мозга побежала мысля, в прокуренные лёгкие пошёл майский кислород.

Короче, выдыхай, бобёр.

Вернули права.

Потихонечку восстанавливаем Ижатку. Прорабатываю способ доведения до ума бориного Iron Eagle, благо, средства есть. В августе отпуск. За август нужно многое успеть, и до августа нужно сделать просто дофига. Понимаю, что невыносимо и позарез нужна практика вождения, понимаю, что для этого нужно сделать, и даже догадываюсь, как.

Канал общения открыт, я всплываю по самую рубку.

И ещё раз - спасибо всем, кто был со мной "там, под водой". И тем, кто не был, тоже спасибо. За тот позитив, которым заряжен бродяга, отправляясь в дальний путь.



Tags: жизнь, мотопреодоление, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments