Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Про конкурс "Девушка на мотоцикле" и MFC "Мотопреодоление".



Итак, мои дорогие читатели. С нескрываемым удовольствием сообщаю, что голосование фотоконкурса <<Девушка на мотоцикле>> началось сегодня, в районе двенадцати часов дня. И если ты, мой дорогой читатель, мужеского полу - то вполне можешь пройти по ссылкам и проголосовать за ту, которая более всего радует твой глаз. Ну, и что-нибудь ещё :).



За девушек-водителей вы можете проголосовать тут:

http://moto-ru.livejournal.com/5420946.html

За девушек-пассажиров вы можете проголосовать тут:

http://moto-ru.livejournal.com/5421221.html

Примечание. Голосовалка для девушек-пассажиров автоматической не получается, какая-то непонятная фигня технического плана. Так что, оставляйте коммент с номером и именем конкурсантки, я после всего посчитаю ручками. Фигня война, главное - манёвр.


Далее. Сообщаю также, что с некоторых пор в сети живёт сообщество под названием motopreodolenie.

"Мотопреодоление" - это такая мотодружественная штука, без пяти минут мотоклуб для людей с ограниченными физическими возможностями. Впрочем, и не только для них.

"Без пяти минут мотоклуб" означает, что как такового мотоклуба пока что нет. Но сам проект вполне себе живой, просто пока находится на стадии формирования.

О том, что это такое, можно прочитать, зайдя сюда.

Автор проекта - Борис Вишняков, salirion. Начиная с 27 числа этого месяца, у него будет проходить выставка фоторабот в рамках проекта <<Парафест>>. Очень рекомендую посетить эту выставку: возможно, вы узнаете много нового о жизни.

Скажу также, что данное сообщество пока представляет из себя пустую площадку, там, кроме меня, Бори и niantaro, никого нет. Но очень скоро, как только созреет первый дружественно-пригласительный текст, мы его напишем. Пока и я, и Боря можем ответить на все интересующие мотопреодоленческие вопросы здесь, в моём бортжурнале.

Собственно, у меня на сегодня всё.

Спасибо за внимание :).

Tags: девушка на мотоцикле 2011, конкурс, мотопреодоление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments