Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Конкурсное. Про вообще и в частности.



- Уважаемый, таки как ваше здоровье?
- Не дождётесь!

(с) один бородатый анекдот


А бодрячком ведь всё, на самом деле.

Фотографии идут - медленно, но верно и неумолимо, заполняя пустоты. Сильно надеюсь и верю, что всё будет хорошо, поэтому спокойно, без суеты, дерготни и лишних трат нервной системы делаю, что должен.

иногда на помощь призывается Пётр Петрович Кащенко.

Но это общее.

Что касается конкретики, сейчас живу на волне эдакого лёгкого сноса крыши. Ну, банальности вроде того, что все без исключения участницы, присылающие свои фотографии, красивы, и каждая по-своему - как-то не звучат. Но тем не менее, это действительно так: крышу по-хорошему отрывает, болты еле держат, кажется, ещё немного - и она улетит в неизвестном направлении.



По нескольким причинам. Первая - красота.

До меня как-то очень давно дошло, что это, скорее, содержание, чем форма.Человек, который путешествует - а именно такие люди, в основном, присылают фотографии - всегда красив. Не потому, что у него какое-то "правильное" в смысле черт лицо, или одежда, или там формы тела. Нет. Просто берёт своё атмосфера. Дорога. Мотоцикл, оснащённый по-дорожному. Кусок неба над головой.

В некоторых случаях - кусок моря. Ты видишь, что человек действительно ходит по этим дорогам. Ты понимаешь, что гораздо дольше и больше, чем ты сам. Что человек вписывается в этот мир. Ты понимаешь, какая работа и энергия за этим стоит - это чувствуется, это видно. Во всяком случае, мне.

В этом есть что-то настоящее. Ни грамма фальши.

Вторая причина - разброс по миру. Севастополь. Петропавловск-Камчатский. Красноярск. Воронеж. Санкт-Петербург. Ну и, самое странное, Москва. Из разных уголков шарика мне прилетают подарки. Это радует и удивляет одновременно.


Третья причина. Работа команды. Трудягам, всем, кто помогал и помогает - моё почтение, снимаю шляпу. Без лишней нервотрёпки, спокойно, чётко, уверенно движемся. С такими людьми иметь общее дело - и не работа вовсе, а одно сплошное удовольствие. Этот двигатель не нуждается в притирке деталей, потому что он прошёл обкатку задолго до.

Вдумайся, дружище. Была только мысль на несколько строчек. Просто мысль. И вдруг, всего за несколько дней, появляются люди, готовые помочь - и чем-то полезным в плане советов, и даже деньгами. И, заодно, камерой и временем. Пишутся правила. Находится человек, который в кратчайший срок находит спонсора и призовой фонд.

Похоже, я чего-то очень сильно не понимал в жизни. Теперь потихонечку начинаю. Эта музыка - передаёт.







Ну конечно же, это была скрытая реклама нашего конкурса. Куда я ненавязчиво продолжаю приглашать всех, кто в теме.

А такие тут водятся, я знаю :)

Tags: девушка на мотоцикле 2011, конкурс, труба зовёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments