Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych

Categories:

Дыбр.



Пятого дня ездил к другу в гараж на плановую прокачку задних тормозов, ибо те предательски закисли. В общем-то, по похожей погоде я уже ездил, давно и на скутере, так что ничего страшного.

Во время перемещения от Выхино до Новогиреево падал пушистый снег. Аппарат держит дорогу ровно, новая поршневая прёт просто изумительно. И главное, не особо-то и холодно: шлем согревает голову, куртка со свитером - торс, мотоштаны - всё, что с трудом помещается в мотоштаны.




Единственная проблема - кисти рук. Мёрзнут и через некоторое время имеют тенденцию отваливаться. Я слышал истории о суровых ураловодах, которые не закрывают сезон вообще. Мало того что не закрывают, так между городами катаются. Сотни километров по снегу и морозу - и хоть бы хрен.

Интересно, из чего у них сделаны руки? Я такие же хочу :).

Последние полторы-две недели прошли в таких спринтерских забегах между работой, мозговыми штурмами и гаражом, что сейчас, понимая, что впереди целая свободная суббота и даже воскресенье, почитаю этот, казалось бы, пустяк за великое благо.

Голова в хорошем смысле этого слова идёт кругом от новых людей, мозг едва справляется с потоком данных. Ощущение такое, будто они всегда были где-то рядом, просто пришло время и они материализовались. Здесь и сейчас. Интересно, где же я был раньше всё это время?



Справа налево - я, Нафаня, motolight, guinnes_s:



guinnes_s:



Он же :) :



А вот как зовут этого парня, я не знаю. Он просто был в мастерской.





Так что, остаются две вещи: делать что должен, и будь что будет.



Tags: гаражинг, конкурс, мужчина на мотоцикле 2010, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments